1,200円(税込1,296円)
定価 1,200円(税込1,296円)
軟骨のコリっとした食感と大葉がいいアクセントの 名古屋コーチンのつくね。
店頭でも毎週土曜日、串焼きを販売していまして好評を得てます。
たれはついておりません。塩もしくはたれをご用意くださいませ。
1.商品を冷蔵庫に移し自然解凍してください(約1日)
2.焼く場合 少量の油をフライパン又はホットプレートにひき焼いていきます。
※火加減は強すぎないように中火もしくは中火と弱火の間くらいで少し焦げ目がつく位まで焼いてください
3.揚げる場合 170度のフライヤーで2分から2分30秒くらい揚げてください。表面がこんがりした揚げ色になってきます。
■賞味期限 冷凍90日
■同梱の注意事項
常温もしくは冷蔵商品と冷凍商品をご購入の際は同梱を希望される場合は
冷凍発送になりますのでご了承ください。(常温と冷蔵の場合は冷蔵になります)